Spedizione gratuita da CHF 50 (CH & LI) · 18+

Haribo Halal Chamallows 70g – immagine 1

Haribo

Haribo Halal Chamallows 70g

CHF 2.90

Disponibile

Solo questo articolo – il tuo carrello resta invariato.

Sconti quantità e codici sconto vengono calcolati da Shopify nel carrello o al checkout.

Metodi di pagamento:
  • TWINT
  • VISA
  • AMEX
  • Acquisto su fattura

Le morbidezza ariosa delle marshmallow HALAL di Haribo, il loro piacevole gusto dolce e la popolare combinazione di colori rosa e bianco conquistano tutti. Queste delicate marshmallow offrono un piacere particolarmente morbido e sono ideali da gustare, condividere o utilizzare per idee creative per i dessert.

La combinazione di consistenza ariosa a base di zucchero filato, aroma delicatamente dolce e aspetto invitante rende le marshmallow HALAL di Haribo una golosità molto apprezzata da bambini e adulti. Perfette per momenti di relax, feste o come dolce complemento a bevande calde e dessert.

Caratteristiche del prodotto

🍡 Gusto: Delicato e piacevolmente dolce
🍬 Tipo di prodotto: Marshmallow / dolci al cucchiaio
😋 Consistenza: Ariosa, morbida e delicatamente fondente
✨ Caratteristica: Ricetta certificata HALAL
🎨 Aspetto: Marshmallow rosa e bianche in un'accattivante combinazione di colori
☁️ Consistenza: Particolarmente soffice e ariosa
🎉 Ideali per: Spuntini, dessert, feste o da condividere
👨👩👧 Destinatari: Adatte a bambini e adulti
📦 Contenuto: 70 g
👜 Confezione: Comodo sacchetto per la freschezza
✅ Certificazione: HALAL
🇩🇪 Marca: Haribo, nota per le sue apprezzate specialità dolciarie

Con le marshmallow HALAL di Haribo potrai gustare marshmallow extra morbide, un gusto delicatamente dolce e una consistenza ariosa a base di zucchero filato nella pratica confezione da 70 g.


♻️ Smaltimento

📦 Smaltire la confezione secondo le direttive locali sul riciclaggio.

🗑️ Riciclare separatamente le parti in plastica e cartone, ove possibile.

🌍 Un corretto riciclaggio consente di riutilizzare preziose materie prime.


⚠️ Allergeni e avvertenze

📋 Consultare l'elenco degli ingredienti e le indicazioni sugli allergeni sulla confezione.

🍬 Può contenere gelatina, frumento, derivati del latte o altri ingredienti allergenici.

🌾 In caso di allergie o intolleranze, si consiglia di verificare attentamente le indicazioni del produttore.

👶 Non adatto a bambini sotto i 3 anni – Pericolo di soffocamento dovuto a piccole parti.